В Москве пройдет уникальный форум для кондитеров

07 марта 2017 г.

11 марта в Москве пройдет форум Моя кондитерская. Это уникальное событие в кондитерском мире, и в России подобное мероприятие устраивается впервые.

В Крокус Конгресс Холл соберутся ведущие эксперты кондитерского искусства, лучшие производители домашней кондитерской продукции и владельцы кондитерских. Они поделятся с участниками форума своими секретами, расскажут о новых тенденциях, вдохновят всех своим примером и научат больше зарабатывать.

Программа включает не только выступления известных спикеров, но и выставку лучших производителей кондитерских товаров, специализированных магазинов, школ и издательств – всех тех, кто помогает домашним кондитерам в их бизнесе. В течение дня участники получат возможность окунуться в сладкий мир кондитерского искусства, познакомиться и обменяться опытом с коллегами, получить консультации ведущих кондитеров-консультантов, а также поучаствовать в демонстрационных мастер-классах .

В программе: выступления знаменитого кондитера Нины Тарасовой, гуру SMM Дамира Халилова, дизайнера кондитерских изделий и автора программы по композиции и дизайну кондитерских изделий Ольги Куликовой, шеф-кондитеров Ханса Овандо и Александра Ноздрачева, домашних кондитеров Анны Ульяновой и Татьяны Силаевой и многих других.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

В столице пройдет Moscow Cake Show

С 13 по 15 мая в Москве пройдет форум, посвященный новым концепциям идеям и смыслам современного кондитерского искусства.

Что вкусного будет в моде нынешней осенью. Прогноз Нины Тарасовой, одного из лучших кондитеров России

Есть мода на одежду и обувь, сумки и часы, а есть мода на торты, пирожные и конфеты – на их состав и подачу. Нина Тарасова рассказала нам об актуальных тенденциях и поделилась фирменным рецептом своей дочери Ульяны.

Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев

Любимый кондитер миллионов российских телезрителей Александр Селезнев уже больше года живет и работает в Монако. Ежедневно встает в пять утра и вместе с двумя помощниками выпекает круассаны, бриоши, печенья. А в единственный выходной делает пирожные и торты на заказ. Первое интервью после своего отъезда за границу Александр дал Гастроному

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru