Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

17 февраля 2017 г.

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

С самого утра на Фестивале ресторанных концепций будут проходить мастер-классы рестораторов и шеф-поваров московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (Sыtо-Пьяно), Санкт-Петербурга (The Repa), Новосибирска («Жан Хуан Лу»), Ярославля («Лапша на ушах»), Самары («Софи и Аннабель») и Екатеринбурга («26/28»).

Фестиваль соберет под одной крышей адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.

Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов, не вошедших в него, так же есть возможность побороться за звание лучшего. Голосование в специальной категории Выбор рестораномана уже открыто на официальном сайте премии и на сайте официального журнала премии Ресторатор.Chef

В ближайшее время стартует и голосование в номинации Выбор Gastronom.ru.

Напомним, премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming, устроенный вокруг завтраков Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.

В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие, достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.

www.palmafest.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

В Москве, в Концертном зале «Мир» 4 декабря прошел VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На мероприятии наградили победителей национальной премии «Лучшие в индустрии» и назвали «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023 года.

Настоящая Паназия в центре урбанистических пейзажей

Деловой центр «Москва-Сити» с его холодными материалами, современным дизайном часто называют каменными джунглями. Оттого особенно интересным получился контраст с атмосферой находящегося на его территории ресторана BAMBOO.BAR, попадая в который, словно оказываешься в тропическом саду где-то по другую сторону океана.

Ресторан из Якутии получил «Золотую Пальмовую ветвь»

В Москве объявлены победители XVI национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021», которая присуждается за лучшую новую концепцию ресторана. Проект из Якутска обошел заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и занял первое место.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru