Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

17 февраля 2017 г.

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

С самого утра на Фестивале ресторанных концепций будут проходить мастер-классы рестораторов и шеф-поваров московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (Sыtо-Пьяно), Санкт-Петербурга (The Repa), Новосибирска («Жан Хуан Лу»), Ярославля («Лапша на ушах»), Самары («Софи и Аннабель») и Екатеринбурга («26/28»).

Фестиваль соберет под одной крышей адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.

Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов, не вошедших в него, так же есть возможность побороться за звание лучшего. Голосование в специальной категории Выбор рестораномана уже открыто на официальном сайте премии и на сайте официального журнала премии Ресторатор.Chef

В ближайшее время стартует и голосование в номинации Выбор Gastronom.ru.

Напомним, премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming, устроенный вокруг завтраков Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.

В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие, достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.

www.palmafest.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Самым лучшим ресторанам России вручат премию «Пальмовая ветвь»

В Москве 22 апреля состоится одно из важнейших событий гастрономической индустрии страны – организаторы премии «Пальмовая ветвь-2024» проведут финальный этап и выберут лучшие ресторанные концепции из числа финалистов.

В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими

В Москве 22 апреля подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024». Торжественная церемония награждения победителей состоялась на площадке Moscow Marriott Imperial Plaza. Ведущей премии стала главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина. По традиции, определили наиболее успешные новые ресторанные проекты, предоставившие свои проекты на суд экспертов.

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

От Камчатки до Ростова-папы, в Москве покажут лучшие ресторанные концепции страны

25 апреля нас вновь ждут фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023

Фестиваль ресторанных концепций, который проходил в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» по всей стране, завершился. На церемонии награждения были названы 3 самых успешных новых ресторанных проекта года.

Рюмочные, изакая и фастфуд от шефов: какие рестораны сейчас открываются в России — рассказывает организатор премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

О том, какие рестораны открываются в России, нам рассказал Вадим Зуйков, организатор премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и «Топ-100 лучших ресторанных концепций России». В 2023 году оргкомитет премии изучил более 1000 новых ресторанных концепций, из которых были выбраны самые оригинальные. Согласно экспертному голосованию, в финал премии вышли 14 концепций, которые сразятся за статус лучшей в этом году 22 апреля в Москве.

Еще больше статей на Gastronom.ru