Оливье с домашним майонезом на жженом масле и чипсами из зеленого горошка от Влада Корпусова
Оливье — это тот салат, которым очень сложно удивить. Но сделайте домашний соус вместо майонеза, украсьте чипсами из мороженого зеленого горошка, и его будет не отличить от ресторанного блюда!
Селедка по-русски от Влада Корпусова
Чтобы селедка оказалась на праздничном столе, не обязательно заливать ее слоем майонеза, можно просто ее замариновать и подать с печеным картофелем и сушеным бородинским хлебом.
Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем от Тимура Абузярова
Эта закуска — настоящий праздник. Что, как не осетрину и красную икру, так хочется видеть на праздничном столе? Добавьте ко всему печеный картофель и маринованные огурцы, и получится полноценное сытное блюдо.
Утиная грудка с тыквенной кашей и маринованной хурмой от Тимура Абузярова
К утиной грудке сложно подобрать правильный гарнир. Тыквенная каша из перловки и киноа вместе с маринованной хурмой — неожиданный и очень удачный вариант.
Цыпленок и сельдерей от Антона Ковалькова
Сельдерей любят не все и не во всех видах. Но нет лучшего сочетания, как сливочное пюре из сельдерея, его маринованный вариант и нежный запеченный цыпленок.
Тыквенный мусс от Антона Ковалькова
Кто сказал, что тыква может быть скучной? Мусс, карамель, бисквит, и все вместе — насыщенный яркий десерт, который можно готовить на любые случаи жизни. В особенности, праздничные.