Лучшим рестораном мира стала Osteria Francescana Массимо Боттуры

10 июня 2016 г.

На первом месте в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия).

Второе место занял испанский El Celler de Can Rocа, на третьем - американский Eleven Madison Park, на четвертом перуаский Central, а замыкает пятерку сильнейших датский ветеран Noma. Российский White Rabbit поднялся на 18 строчку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.

White Rabbit занял 18 место в списке 50 лучших ресторанов мира

Ресторан Бориса Зарькова White Rabbit, на кухне которого заправляет Владимир Мухин, занял 18 место в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants. На первом месте в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия), на втором испанцы - El Celler de Can Roca, на третьем - американский Eleven Madison Park. White Rabbit по сравнению с прошлым годом поднялся на пять пунктов.

Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

Российский ресторан White Rabbit вошел в список самого престижного международного рейтинга The world's 50 best restaurants (50 лучших ресторанов мира)

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru