«Хлеб!Есть!» с Алёной Спириной

16 мая 2016 г.

Наш постоянный автор Алёна Спирина теперь телеведущая! В мае-июне с понедельника по среду на канале «Кухня ТВ» будет выходить передача «Хлеб!Есть!», где Алёна и её коллега Кирилл Голиков поведают всё об этом самом популярном продукте.

География хлеба, его сорта и наиболее подходящие к ним рецепты – обо всём этом Алёна и Кирилл обещают рассказывать регулярно и во всех подробностях. А главное, показывать, как эти вкусности можно приготовить на своей кухне.

Алёна Спирина будет давать наглядные мастер-классы хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит зрителей новыми рецептами, которые прекрасно сочетаются с конкретным видом хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как сварить лучший джем из цитрусовых: 4 разных способа

Варить варенье, джемы и мармелады иногда гораздо интереснее и увлекательнее, чем есть. Обычно это занятие летнее и осеннее, когда от обилия плодов и ягод разбегаются глаза. Зимой наступает затишье, но если хочется размяться, можно поэкспериментировать с цитрусовыми. Благо, зимой их много разных.

Как приготовить идеальный бисквит. Взбиваем белки 3 способами

В нашем обывательском представлении бисквит должен быть золотистым, пышным, упругим, суховатым и лёгким. Кондитеры называют бисквиты такого типа «пенными» или «спонжами». Они действительно такие, и мы знаем, что причина этому – особым образом взбитые яичные белки. Это они образуют текстуру, которая напоминает губку – «спонж». Но правда в том, что это далеко не единственный бисквит, используемый кондитерами. Кондитер Ольга Пениоза на нашей кухне выпекла три бисквита на основе яичных белков, взбитых по разной технологии, и объяснила как они влияют на текстуру готового бисквита.

Хитрые люди: летнее меню 2014

Алена Спирина Gastronom.ru Хитрые люди

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru