Владельцы (DRUNKEN DUCK PUB, TAP&BARREL PUB) привели из Ирландии не только концепцию паба, но и дизайн, мебель, предметы декора и даже столовые приборы. Все это собиралось много месяцев в Дублине и его окрестностях по старым пабам, постоялым дворам и фермам, после чего было оправлено в контейнерах морем в Россию.
Tipsy переводится с английского как подвыпивший, навеселе, а как может быть иначе, ведь здесь представлены широкая линейка классических драфтов (более 20 сортов), знаменитые и популярные сорта крафта (более 50 сортов), большой выбор вин (более 40 позиций) и крепких алкогольных напитков.
В дополнение к такому алкогольному разнообразию могут идти только сытные и вкусные блюда. За кухню отвечает шеф Александр Картошкин (ранее "Шотландская клетка"), который умеет работать с праймовым мясом ("Мираторг"), а его в меню достаточно: колбаски из трех видов мяса с красной капустой шукрут и картофельным пюре, телячьи щечки с пюре и соусом песто, стейки, жаренные на углях бургеры (10 видов!), в фарш для которых по вашему желанию могут добавить грибы, сыр или бекон. Для тех, кто хочет только закусить: тосты с атлантической сельдью и хреном, жареная корюшка с соусом Айоли, салат с морепродуктами и водорослями чука и многое другое.
Средний чек: 1000 руб.