Основу меню составляют четыре кухни Латинской Америки: перуанская, мексиканская, бразильская и аргентинская. Все блюда сделаны с использованием новейших технологий и неожиданных вкусовых сочетаний.
В меню можно найти более двадцати видов перуанских севиче и тирадитос, тридцать видов традиционных мексиканских лешешек - буритос, кесадильи, такос, фахитос со всевозможными начинками, щедрые мясные блюда из бразильской и аргентинской кухонь, а также блюда из рыбы и морепродуктов.
Коктейльная карта также объемна: в баре представлено около сорока видов текилы и пятьдесят видов рома, а также коктейли на их основе.
За кухню “Латинского квартала” отвечает кубинец Роберто Хакомино Перес, который до этого много лет проработал шеф-поваром в “Эль Гаучо” и “Pub Lo Picasso”. А барную карту специально для “Латинского квартала” составила знаменитый столичный миксолог Екатерина Ефимова.
Стены ресторана украшают яркие принты и узоры, напоминающие улочки латинского города; рядом разместились панно с репродукциями культовых художников, например, “Девочка с цветами” Диего Риверы. Из других дизайнерских находок стоит отметить стену-панно из необычных растений, объемные бразильские кресла 50-х годов и медные перуанские лампы, напоминающие о наследии инков.