Цукини и баклажаны по-гречески

20 июля 2015 г.

Греческий шеф-повар Филистор Дестемпасидис приготовил два блюда специально для gastronom.ru

У греческого шефа Филистора Дестемпасидиса есть два успешных ресторана на острове Корфу. Но он не сидит на месте, а постоянно путешествует по миру. В Москве Филистор курирует ресторан Molon Lave с самой правильной в столице греческой едой. В свой очередной приезд харизматичный шеф придумал пару сезонных блюд специально для нашего сайта. Готовьте и получайте удовольствие, ведь «греческая кухня – это праздник, это страсть, перед которой невозможно устоять», считает Филистор.

Цукини-лодочки

Баклажаны, фаршированные сырами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru