В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

17 апреля 2015 г.

Известный ресторатор Борис Зарьков собирается открыть в Новинском пассаже ресторан перуанской кухни Chicha. Ставить кухню в новом заведении будет бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин

В конце июня в центре Москвы откроется первый в Москве ресторан перуанской кухни Chicha. На первом этаже Новинского пассажа будет работать зал на 70 посадочных мест, который в летнее время дополнится просторной верандой, рассчитанной на 80 гостей.

Владимир Мухин, который и отвечает за составление меню нового заведения, рассказал "Гастроному", что все блюда были привезены из двухнедельной экспедиции в Перу, во время которой Владимир с Борисом обошли сотни лучших местных заведений, причем, это были не только рестораны высокой кухни, занимающие самые высокие места в международных рейтингах, но и популярные среди местных жителей маленькие аутентичные кафе.

В барной карте Chicha появятся оригинальные сауэры и другие современные перуанские коктейли, а также чича - популярный в Перу напиток, который готовится из кукурузы. Чича будет представлена как в алкогольном, так и в безалкогольном вариантах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.

Мюсли: новый ресторан с авторскими блюдами Дмитрия Шуршакова

В московской сталинской высотке на Котельнической набережной 1/15 открылся ресторан Мюсли. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков предлагает гостям блюда в стиле Fine dining - понятную, знакомую с детства еду, но приготовленную и поданную с изюминкой

10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин

Ресторанный холдинг White Rabbit Family запустил новый проект - ресторан современной перуанской кухни Chicha. О самом заведении мы расскажем в ближайшее время, а пока бренд-шеф компании Владимир Мухин признается в любви к березовому лубу, лосиному молоку и в том, что он мечтает поужинать с Владимиром Познером

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru