Итоги конкурса Один в Один

10 декабря 2014 г.

Наконец подведены итоги конкурса "Один в один"! Работы конкурсантов - потрясающие, поэтому выбрать победителей было действительно очень сложно. И все же, вот их имена...

Главный приз (Мультиварка Scarlett SC-MC410S07): vip.romashka11 с рецептом "Паста Карбонара"

Поощрительные призы (сертификаты на покупку бытовой техники в магазине "Эльдорадо" на сумму 3500 рублей):
Dons66@mail.ru, с рецептом "Спагетти с красной икрой"
nataliya2610, с рецептом "Рожки с мясным соусом"
hightealowtea@gmail.com, с рецептом "Картофельный суп с фрикадельками"
foton, с рецептом "Домашняя лапша с куриными потрошками"
laooglee, с рецептом "Спагетти с красной икрой"

Сердечное спасибо всем участникам! Работы конкурсантов потрясающие, выбрать было очень сложно.

Все конкурсные работы можно посмотреть на странице конкурса "Один в один".

ВНИМАНИЕ!
На сайте gastronom.ru сейчас проходят 2 конкурса с очень (!) ценными призами:
"Праздничные рецепты с курицей" : участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место, получат iPad mini.
"Мое праздничное фирменное блюдо": главный приз - сертификат на покупку бытовой техники в магазине "Эльдорадо" на сумму 3500 рублей; поощрительный призы - новогодний набор продукции от ТМ «PODRAVKA» и ТМ «VEGETA».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

В Москве снова состоится Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь

Не пропустите Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь! Только один день — 23 марта 2015 года в московском ICON Club — у вас есть возможность поучиться мастерству у известных шеф-поваров и узнать секреты самых успешных и прогрессивных ресторанных концепций.

Россия участвует в юношеском конкурсе молодых шефов Сан-Пеллегрино

Более 3500 молодых шеф-поваров из 191 страны подали заявки на сайте www.finedininglovers.com, чтобы получить шанс стать участником конкурса S. Pellegrino Young Chef 2015. Глобальный проект по поиску лучших молодых шеф-поваров, приуроченный к Expo 2015, проводится под эгидой итальянской минеральной воды S.Pellegrino и является продолжением ставшего уже традиционным ежегодного международного конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Cooking Cup.

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина. Ему также был вручен праздничный торт, который приготовили наши повара по рецепту, присланному победителем конкурса – wepik.87. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru