Как бистро это заведение соответсвует французскому течению «бистрономия», которое во Франции год от года набирает обороты. Это неологизм происходит от слов «бистро» и «гастрономия», которые вместе наиболее ёмко отражают концепцию заведения — гастрономическое бистро. Быстрая подача блюд, умеренные цены и простая еда сочетаются с гастрономическим подходом к составлению меню.
Коллекция вин начинается от демократичных образцов (вроде Chateau Lauduc Classic урожая 2010 года) до винтажных раритетов XIX века, которые хранятся в специальной комнате. Продегустировать купленный алкоголь можно в расположенном здесь же бистро, возглавляемом шеф-поваром Антуаном Фиссером; это делается без пробкового сбора (так в ресторанном мире называют дополнительный сбор за обслуживание алкоголя, принесенного посетителем с собой).
Шеф-повар бистро оригинально сочетает классические рецепты и авторские нововведения. Среди предложений — устрицы «Белый жемчуг»; утиная грудка с перлотто, трюфельной пастой и соусом «Педро Хименес»; салат месклюн с помидорами, огурцами и кедровыми орешками, заправленный бергамотовым маслом; чёрная треска с шафрановым соусом и брандадой; фирменный рататуй «Пять чувств».