Хлеб с ветчиной и сыром

Римма Мойсенко
26 октября 2009 г.

Порций: 10
Что нужно:
220 г муки
яйцо 4 шт
100 мл сухого белого вина
100 мл растительного масла
250 г ветчины
200 г твердого сыра
дрожжи сухие 5 г
соль и черный перец по вкусу

Что делать:
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца.

Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин..

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru