Тартар из лосося с домашним васаби-майонезом
Васаби-майонез - неожиданное, но приятное дополнение к тартару из лосося. Готовится майонез по обычной технологии, но с добавлением пасты васаби.
Тартар из лосося с домашним васаби-майонезом
Тайлакс из лосося
Тайлакс - это по сути гравлакс в тайском стиле, холодная закуска из маринованного лосося на все случаи жизни. Вместо листьев лайма можно использовать лемонграсс, тонко нарезав его.
Тайлакс из лосося
Уха из лососевой головы
Лосось - рыба жирная, поэтому даже одной головы будет достаточно для наваристой ароматной ухи. Если к голове добавить хвост, рыбий остов или кожу, оставшиеся после приготовления основного блюда - получится вообще отлично.
Уха из лососевой головы
Идеальный жареный лосось
Жареный лосось - очень простое блюдо. Но чтобы его сделать идеальным, надо знать один технологический прием. Получившаяся при этой технологии прожарка считается идеальной всеми производителями лосося – она позволяет почувствовать настоящий вкус рыбы.
Идеальный жареный лосось
Паста с двумя лососями
Популярную пасту с лососем в сливочном соусе мы дополнили еще одним видом красной рыбы - горбушей горячего копчения. По желанию можете украсить пасту каким-нибудь видом лососевой икры.
Паста с двумя лососями
Нежнейший лосось-сувид в мультиварке с укропным соусом
Приготовленная в сувиде рыба, так же как и мясо, выглядит на разрезе сырой. Это потому, что белок сворачивался постепенно, при низкой температуре, и не изменил цвет. На самом деле лосось-сувид готов.
Нежнейший лосось-сувид в мультиварке с укропным соусом
Пока нет комментариев