Большое итальянское меню

Большое итальянское меню

gastronom
08 июня 2017 г.
0Комментировать

Андрей Иванов, бренд-шеф сети кафе-пиццерий FORNETTO - большой поклонник итальянской кухни. А значит нас ждет вкусный итальянский обед!

Андрей Иванов
Андрей Иванов (Фото: предоставлено пресс-службой)
дорадо
дорадо (Фото: предоставлено пресс-службой)
паста фрегола
паста фрегола (Фото: предоставлено пресс-службой)
тар-тар
тар-тар (Фото: предоставлено пресс-службой)
перец с сыром стратичелла
перец с сыром стратичелла (Фото: предоставлено пресс-службой)
Андрей Иванов
Андрей Иванов (Фото: предоставлено пресс-службой)
дорадо
дорадо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Для любого тартара, мясного или рыбного, главный критерий – исключительная свежесть основного продукта. А дальше уже играете со вкусом этого продукта. Вкус тунца в тартаре отлично дополнят сладковатое печеное яблоко, нейтральный авокадо, свежий огурец – и все это в сочетании с острыми специями и пряностями и легкой кислинкой лимонного сока.

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Паста Фрегола Маринара

Идеальное блюдо для тех, кто любит пасту и морепродукты. Приправленная креветочным соусом, фрегола с мидиями прекрасно подойдет как для летнего обеда, так и для ужина.

Паста Фрегола Маринара

Филе дорады со шпинатом

Дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Ее можно готовить как угодно, и в любом виде эта золотая рыбка будет неизменно вкусна. А если добавить к ней полезный гарнир, например, из шпината, то у вас получится полноценное и вполне диетическое второе блюдо.

Филе дорадо со шпинатом

Перец с сыром страчателла

Страчателла – нежный мягкий сыр со сливочной консистенцией. Этот итальянский сыр отлично сочетается с любыми овощами. Перец, начиненный страчателлой, может стать как закуской, так и вторым блюдом, так как страчателла сама по себе - очень калорийный и питательный продукт.

Перец с сыром страчателла

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

Паста с морепродуктами

ГРУППА

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А ...

Блюда из тунца

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Дорада. Рецепты

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях