3 блюда для вкусного обеда

3 блюда для вкусного обеда

gastronom
27 марта 2019 г.
0Комментировать

Полноценный обед из трех блюд - винегрет, борщ и нерку с пюре из сельдерея - предлагает приготовить Артем Миненков, шеф-повар сети ресторанов True Cost. А компот? А рецепты компотов смотрите в нашей подборке в конце материала.

Артем Миненков
Артем Миненков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Борщ
Борщ (Фото: предоставлено пресс-службой)
Нерка
Нерка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Винегрет, рецепт от шефа
Винегрет, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Артем Миненков
Артем Миненков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Борщ
Борщ (Фото: предоставлено пресс-службой)

Винегрет

Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.

ВинегретБорщ с копченой уткой и черносливомДля всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.

Борщ с копченой уткой и черносливомНерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречкиУ нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.

Винегрет

Борщ с копченой уткой и черносливом

Для всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.

Борщ с копченой уткой и черносливом

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

У нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Винегрет

ГРУППА

Салат Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

Украинский борщ

ГРУППА

Украинский борщ

Настоящий украинский борщ – блюдо, которое требует размеренности и обстоятельности. Придется сходить на рынок, чтобы купить продукты: мясо на косточке, свежие овощи и непременный ингредиент ...

Компоты

ГРУППА

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот – прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях