Омлет с томатами и пармезаном
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 596.54 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.34 г/46.61 г/10.21
2 больших яйца
2 ст. л. тертого пармезана
6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
кусочек сливочного масла
2–3 листика базилика
1 сливовидный помидор
Шаг 1
Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжаривать его в сливочном масле 1 минуту. К смеси яиц со сливками добавить тертый пармезан. Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешать. Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиком обжаренного хлеба «чиабатта».