Суп из бобов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 225.00 ккал/порция
горсть зеленой фасоли
6 белых луковиц
мука – 1 ст.л.
морковь – 2 шт
1 кг свежих бобов
горсть зеленого горошка
веточка чабреца
40 г утиного жира
соль
0,5 корня сельдерея
Шаг 1
Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 л кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.