Мед с орехами

22 декабря 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

орехи мед десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красивые бокалы или банки

сырые очищенные орехи – горсть

мед – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На 200 г меда возьмите горсть любых сырых очищенных орехов. Положите орехи в небольшую форму для запекания, обжарьте в духовке при 180 °С 7 мин., влейте мед, доведите почти до кипения, переложите в банки или красивые толстостенные бокалы, плотно закройте обычными или бумажными крышками. Мед готов через 1 день.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru