Солянка из капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
лук репчатый – 2 шт
масло растительное
капуста свежая – 700 гр
соль, перец
баранина – 0.5 кг
квашеная капуста – 400 гр
паста томатная – 5 ст. л
1 лавровый лист – 5 шт
Шаг 1
Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне. Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут. Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.