Кролик в соусе из цуккини
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
сыр пармиджано реджано – 60 гр
молотый тмин, корица,кориандр
масло оливковое – 30 гр
сыр маскарпоне – 100 гр
сливки жирностью 20% – 100 гр
цукини – 1 шт
лист лавровый
кролик
чеснок – 2 шт
соль
лук-порей – 1 шт
белое сухое вино – 1/2 стакана
Шаг 1
Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цуккини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды, посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цуккини. Затем добавляем чеснок, сыр Маскарпоне, сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо Маскарпоне и сливок можно взять сметану.