Ирландское наслаждение
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
мука пшеничная – 1 стакан
шпроты – 1 банка
сыр плавленный – 8 кусочков квадратной формы
майонез – 1 упаковка
масло растительное – 1 ст. л.
кабачки – 1 шт.
соль – 0,5 ч. л.
яйцо – 4 шт.
сыр твердый – 8 пластинок квадратной формы
шпажки – 8 штучек
Шаг 1
1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить. 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. 3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей. 5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый. Готово! Отправляйте в холодильник. Через некоторое время можно звать гостей! Приятного вам всем аппетита!