Телячья печенка с белым виноградом и мускатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 278.00 ккал/порция
1 чашка белого винограда
мука
50 мл муската
500 мл телячьего бульона
4 куска печенки по 180 г
Шаг 1
Виноградины опустить на 1 минуту в кипяток. Вынуть, обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом. Печенку посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить куски печенки и жарить их по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печенку на решетку, снять со сковороды немного жира, вылить в сковороду бульон. Уварить на три четверти. Добавить мякоть винограда и мускат, прогреть. Выложить на тарелку печенку, украсить виноградом и соусом.