Творожные пряники

03 марта 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сахар соль яйца творог мука ванилин выпечка русская кухня сода маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ванилин – 1/6 ч. л.

яйцо – 2 шт

соль

маргарин – 250 г

творог – 200 г

мука пшеничная – 2 ст

сода – 1/4 ч. л.

сахар – 1 ст

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, маргарин и яйца растереть с сахаром. Добавить муку, соду, погашенную уксусом, ванилин и соль. Из полученного теста сформировать шарики или вырезать кружочки. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до 150–160 °C в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru