"Воздушный" торт с клюквой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
фундук молотый – 0,5 стакана
клюква – 1 стакан
масло сливочное для смазывания
пудра сахарная – 1/4 стакана
яйца – 2 шт.
мука пшеничная – 1 ст. л.
Шаг 1
Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить бумагой для выпекания. Положить ягоды в форму, посыпать немного сахарной пудрой. Приготовить ореховый крем: взбить яйца с сахарной пудрой до образования густой смеси. Перемешать муку с фундуком, затем слегка перемешать со взбитыми яйцами. Залить клюкву ореховым кремом. Выпекать 20 минут. Переложить на торт из формы на блюдо. Приятного аппетита!