Тушеная баранина с овощами в белом соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
белая репа – 1 шт
картофель – 5 шт
баранина – 1 кг
петрушка свежая нарезанная
лук репчатый – 2 шт
сливки – 250 мл
морковь – 2 шт
соль
сельдерей – 1 шт
лук-порей (стебель) – 1 шт
Шаг 1
Положить баранину в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в кастрюлю, влить примерно литр воды.
Шаг 2
Добавить порезанные овощи, закрыть крышкой и готовить на среднем огне один час.
Шаг 3
Достать мясо и овощи в глубокую тарелку, а к оставшемуся бульону добавить сливки, петрушку и прогреть 5-10 минут. Полученным соусом полить баранину с овощами.