Тушеная баранина с овощами в белом соусе

08 апреля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сливки петрушка морковь баранина репчатый лук картофель сельдерей лук-порей второе блюдо тушение ирландская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белая репа – 1 шт

картофель – 5 шт

баранина – 1 кг

петрушка свежая нарезанная

лук репчатый – 2 шт

сливки – 250 мл

морковь – 2 шт

соль

сельдерей – 1 шт

лук-порей (стебель) – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить баранину в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в кастрюлю, влить примерно литр воды.

Шаг 2

Добавить порезанные овощи, закрыть крышкой и готовить на среднем огне один час.

Шаг 3

Достать мясо и овощи в глубокую тарелку, а к оставшемуся бульону добавить сливки, петрушку и прогреть 5-10 минут. Полученным соусом полить баранину с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru