Пирожки с персиками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
яйцо – 1 шт
абрикосовый джем – 4 ст. л.
готовое слоеное тесто – 200 г
персики – 2 шт
Шаг 1
Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками.
Шаг 2
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком, диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика. Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков. Выпекать 15 мин.