Чакапули из ягнятины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 433.00 ккал/порция
60 г кинзы
150 мл сухого белого вина
4-5 зубчиков чеснока
1 кг ягнятины
1 стручок острого перца
60 г тархуна
150 г зеленого лука
30 г петрушки
100 г зеленых ткемали
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими, примерно по 30-40 г, кусочками. Зелень тархуна, кинзы и тархуна крупно порубить. Так же порубить зеленый лук. Чеснок мелко порезать. Из ткемали вынуть косточки. В кастрюлю положить слой мяса, на него слой зелени, затем ткемали и так далее. Залить вином и добавить 300 мл воды. Посолить по вкусу, положить перец. Тушить на медленном огне примерно 40 минут.