Куриное филе в сухарях
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 368.00 ккал/порция
225 г бекона
2 ст. л. тертого пармезана
масло растительное – 1 ст.л.
6 филе куриных грудок
майонез
2 средние сливы
150 г биойогурта
щепотка чесночного порошка
сухари панировочные
Шаг 1
Разогреть духовку до 180˚С. Разрезать каждую сливу на 4 части, удалить косточки. В каждое куриное филе завернуть по кусочку сливы. Обернуть каждое филе беконом. Сухари, пармезан и чесночный порошок соединить в небольшой посуде и тщательно перемешать. Смешать йогурт, майонез и масло. Из фольги сделать плошки размером чуть больше каждого куриного филе. Положить филе, обернутое беконом в фольгу. Намазать йогуртовую смесь, затем посыпать панировкой. Уложить фольгу с курицей на решетку. Запекать 20 минут. Гарниром может служить порезанный соломкой цветной болгарский перец. Вместо сухарей можно использовать размолотые кубики слегка зачерствевшего хлеба.