Ленивая закуска
Порций: 1
Готовка: 30 мин
баклажаны – 3 шт
соль
уксус
болгарский перец – 5-6 шт
петрушка (зелень)
масло растительное
лук репчатый – 1 шт
Шаг 1
Баклажаны и перцы порезать кубиками, выложить в сотейник, добавить растительное масло, тушить на слабом огне до готовности. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и замариновать с уксусом (процент выбирайте по вкусу, можно добавить немного сахара). Как только увидите, что овощи готовы, посолить, тщательно перемещать и оставить до полного охлаждения. В охлажденные овощи добавьте маринованный лук и порубленную зелень петрушки. Можно подавать сразу, а можно поставить настояться в холодильнике.