Ленивая закуска

27 сентября 2009 г.

Порций: 1

Готовка: 30 мин

закуска вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны – 3 шт

соль

уксус

болгарский перец – 5-6 шт

петрушка (зелень)

масло растительное

лук репчатый – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны и перцы порезать кубиками, выложить в сотейник, добавить растительное масло, тушить на слабом огне до готовности. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и замариновать с уксусом (процент выбирайте по вкусу, можно добавить немного сахара). Как только увидите, что овощи готовы, посолить, тщательно перемещать и оставить до полного охлаждения. В охлажденные овощи добавьте маринованный лук и порубленную зелень петрушки. Можно подавать сразу, а можно поставить настояться в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru