Пепперонатта
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 254.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.40 г/25.00 г/5.90
масло оливковое – 0,5 стакана
базилик сухой – 1 ч. л.
чабер сухой – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
орегано сухой – 1 ч. л.
перец сладкий, красный и желтый – 3 шт.
Шаг 1
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.
Шаг 2
В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать сухими травами, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 3
Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу