Овощное рагу по-провански
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 399.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.34 г/24.36 г/23.89
луковицы – 2 шт
фасоль белая консервированная – 200 г
масло оливковое – 3 ст. л.
черный перец по вкусу
чеснок – 2 зубчика
цукини – 2 шт
вино белое сухое – 100 мл
томаты в собственном соку – 200 г
бульон куриный – 1 стакан
говяжий фарш – 200 г
перец зеленый сладкий – 2 шт
баклажан – 1 шт.
смесь сушеных специй (майоран, базилик, розмарин и орегано) – щепотка
Шаг 1
Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить 10 мин.
Шаг 2
Влить куриный бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин.