Салат с говядиной и виноградом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 265.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.00 г/12.60 г/10.80
коричневый сахар демерара – 2 ч.л.
кинза (измельченная зелень) – 2 ст.л.
говяжья вырезка – 500 г
очищенный корень имбиря – 2,5 см
чеснок – 3 зубчика
белый и черный виноград – по 100 г
масло растительное – 2 ст.л.
жареные кунжутные семена – 1 ч.л.
соль
перец красный острый – 1 шт.
салат листовой – 150 г
Шаг 1
Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
Шаг 2
Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.