Салат с говядиной и виноградом

30 апреля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 265.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.00 г/12.60 г/10.80

виноград говядина мясо салаты острый перец тайская кухня вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

коричневый сахар демерара – 2 ч.л.

кинза (измельченная зелень) – 2 ст.л.

говяжья вырезка – 500 г

очищенный корень имбиря – 2,5 см

чеснок – 3 зубчика

белый и черный виноград – по 100 г

масло растительное – 2 ст.л.

жареные кунжутные семена – 1 ч.л.

соль

перец красный острый – 1 шт.

салат листовой – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.

Шаг 2

Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru