Аппетитные трубочки

28 мая 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сливки растительное масло сыр помидоры чеснок яйца лук шпинат мука мясной фарш второе блюдо трубочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 250 г

чеснок – 1 зубчик

масло растительное – 2 ст. л.

мясо (фарш) – 300 г

сыр – 50 г

замороженный рубленый шпинат – 200 г

лук репчатый – 1 шт.

сливки – 150 г

соль

яйца – 2 шт.

помидоры – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из муки, 1 ч.л. соли, измельчённого шпината, яиц и 1 ст. л. растительного масла. Убрать тесто на 1 час в холодильник. Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, обжарить. Положить 100 г нарезанных помидоров, посолить, поперчить и обжарить. Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить мясную массу, свернуть рулетом, нарезать кусочки толщиной примерно 4 см. Трубочки поставить в форму вертикально, сверху выложить нарезанные помидоры, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром и залить сливками. Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 20-25.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru