Солнечная каша

06 мая 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

пшено тыква сахар соль варка русская кухня каша второе блюдо вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пшено Мистраль – 1,5 ст

сахар – 1 ст. л.

тыква – 750 г

вода – 3 ст

соль – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и залить 3 стаканами воды варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15 минут, добавить соль и сахар. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить для упревания на 20 минут. Каша готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru