Салат из креветок с персиками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 200.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.70 г/9.70 г/15.40
масло оливковое – 1 ст. л.
соль
чеснок – 2 зубчика
персики – 3 шт
йогурт натуральный – 100 мл
помидоры – 4 шт
отваренные креветки – 300 г
сок лимонный – 2 ст. л.
уксус винный белый – 1 ст. л.
авокадо – 1 шт
кочан салата фризе – 1 шт
Шаг 1
Приготовить заправку. Смешать йогурт, измельченный чеснок, уксус, масло, соль и перец. Дать настояться.
Шаг 2
Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточку. Сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать кубиками, персики – дольками. Салатные листья нарвать руками.
Шаг 3
Сложить все в миску, добавить креветки, перемешать. Отдельно подать заправку.