Салат из креветок с персиками

25 марта 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 200.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.70 г/9.70 г/15.40

помидоры персики йогурт креветки авокадо салаты рецепты с персиками фризе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

масло оливковое – 1 ст. л.

соль

чеснок – 2 зубчика

персики – 3 шт

йогурт натуральный – 100 мл

помидоры – 4 шт

отваренные креветки – 300 г

сок лимонный – 2 ст. л.

уксус винный белый – 1 ст. л.

авокадо – 1 шт

кочан салата фризе – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку. Смешать йогурт, измельченный чеснок, уксус, масло, соль и перец. Дать настояться.

Шаг 2

Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточку. Сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать кубиками, персики – дольками. Салатные листья нарвать руками.

Шаг 3

Сложить все в миску, добавить креветки, перемешать. Отдельно подать заправку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru