Кукурузная каша "Эларджи"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 527.00 ккал/порция
200 г сыра сулугуни
50 г кукурузной муки
800 г белой кукурузной крупы «гергили»
Шаг 1
Кукурузную муку просеять через сито. Крупу тщательно промыть, залить 1 л воды, довести до кипения. Снять пенку и варить до готовности. Быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку. Варить на медленном огне 20 минут, накрыв крышкой.
Шаг 2
Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности засыпать сыр в кашу, тщательно перемешивая. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде.