Капуста со сладким соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 378.00 ккал/порция
1 ч. л. крахмала
150 г замороженной цветной капусты
0,5 болгарского перца
50 г консервированного ананаса
2 веточки свежей кинзы
цедра 0,5 лимона
масло растительное – 1 ст.л.
150 г замороженной брокколи
Шаг 1
Брокколи и цветную капусту отдельно погрузить на 30 секунд в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками и быстро обжарить на растительном масле. Ананас, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить. Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить крахмал и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет. Брокколи и цветную капусту аккуратно выложить в соус и прогреть. Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.