Фрикасе из мидий и лисичек
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 290.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.20 г/24.00 г/4.30
мелкие лисички – 600 г
соль
масло сливочное – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
пучок петрушки
мясо мидий – 500 г
вино белое сухое – 50 мл
чеснок – 1 зубчик
Шаг 1
Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин.
Шаг 2
Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.