Салат Цезарь

20 марта 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

анчоусы (опционально) – 2 шт.

горчица дижонская

салат латук

пармезан

яйца – 1 шт.

перец по вкусу

табаско

сухарики (в виде мелких кубиков)

лимон, только сок

масло оливковое – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Посыпать миску чёрным перцем. Натереть миску чесноком. 2. Растереть анчоусы. 3. Добавить дижонскую горчицу, красный винный уксус, табаско и сок лимона. 4. Добавить оливковое масло, яйцо, всё тщательно растереть. 5. Положить салат латук, тщательно перемешать. 6. Добавить пармезан и сухари. Всё смешать. 7. Натереть тарелки лимоном, посыпать перцем, выложить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru