Салат Цезарь
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
анчоусы (опционально) – 2 шт.
горчица дижонская
салат латук
пармезан
яйца – 1 шт.
перец по вкусу
табаско
сухарики (в виде мелких кубиков)
лимон, только сок
масло оливковое – 2 шт.
Шаг 1
1. Посыпать миску чёрным перцем. Натереть миску чесноком. 2. Растереть анчоусы. 3. Добавить дижонскую горчицу, красный винный уксус, табаско и сок лимона. 4. Добавить оливковое масло, яйцо, всё тщательно растереть. 5. Положить салат латук, тщательно перемешать. 6. Добавить пармезан и сухари. Всё смешать. 7. Натереть тарелки лимоном, посыпать перцем, выложить салат.