Блинчики с печенью трески
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 472.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.86 г/41.90 г/15.70
пучок зеленого лука
готовые блины – 4 шт.
перец сладкий желтый – 1 шт.
печень трески консервированная – 200 г
яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
Шаг 1
Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.
Шаг 2
Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.
Шаг 3
Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.