Сырное печенье
Сложность: [object Object]
Порций: 40
Готовка: 30 мин
Ккал: 26.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.50 г/1.90 г/1.80
масло сливочное – 100 г + 1 ст.л. для смазывания противня
соль
яйцо – 1 шт.
сыр чеддер тертый – 0,75 стакана
мука пшеничная – 1 стакан
вода – 2 ст.л.
горчица сухая – 1 ч.л.
Шаг 1
В миску просеять муку, сухую горчицу и соль. Добавить масло и перемешать смесь до состояния мелких крошек. Всыпать сыр и кайенский перец. Влить воду. Яйцо слегка взбить и добавить в тесто. Тщательно перемешать, чтобы тесто получилось гладким.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 °С. Смазать маслом противень. Посыпать стол мукой. Тесто раскатать в тонкие жгуты. Свернуть из жгутов, регулируя их по длине, графические изображения долларов и евро. Выложить на противень и выпекать 8–10 мин., до золотистого цвета.