Кускус с запеченными овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 443.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.00 г/11.00 г/74.00
морковь – 250 г
масло оливковое – 2 ст. л.
красная луковица – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
тимьян – 4 веточки
бальзамический уксус – 2 ст. л.
кускус – 350 г
соль
Шаг 1
Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать дольками, морковь разрезать пополам, а затем наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.
Шаг 2
Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.
Шаг 3
Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.