Фруктовый коктейль с шампанским
Шампанское — один самых популярных ингредиентов для приготовления легких алкогольных миксов. Предлагаем еще один оригинальный рецепт на основе игристого — фруктовый коктейль с шампанским. Помимо шипучего вина в его состав вошли мандарины, гранат, малина и клюквенный сок. Этот коктейль с необычным сочетанием ягод и фруктов замечательно впишется в меню новогоднего застолья да и любого другого праздника.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 173.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.00 г/1.00 г/25.00
замороженная малина – 300 г
гранат – 1/2 шт
мандарин без косточек – 1 шт
шампанское – 300 мл
клюквенный сок – 30 мл
Шаг 1
Гранат разрежьте пополам и с помощью соковыжималки для цитрусовых выжмите сок. Мандарин очистите от кожуры, удалите пленки.
Шаг 2
В блендере смешайте замороженную малину и дольки мандарина. Влейте клюквенный и гранатовый сок, взбейте в однородное пюре. Протрите через сито и охладите.
Шаг 3
Наполните бокалы фруктовым пюре. Долейте шампанским и аккуратно перемешайте.