Итальянский суп с сосисками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 392.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.33 г/22.88 г/29.34
бульон куриный – 1/2 л
сосиски без оболочки – 200 г
чеснок – 1 зубчик
фасоль консервированная – 120 г
тертый пармезан – 2 ст. л.
помидоры консервированные – 400 г
лук репчатый – 1 шт
масло оливковое – 1 ст. л.
мелкие макаронные изделия – 100 г
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
Шаг 2
В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
Шаг 3
Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.