Десерт Диплисе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
для смазывания:
корица
мед
грецкие орехи молотые
для теста:
соль – щепотка
мука
сахар – 0,5 стакана
сок 2 апельсинов
для теста:
яйца – 1 шт.
Шаг 1
Все ингредиенты смешать для получения крутого теста. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники (10х3 см). В каждом прямоугольнике сделать надрез в середине и два надреза по краям, потом один край продеть в дырку посередине, чтобы получился бантик. Каждый бантик обжарить в оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Масло должно покрывать половину бантика. Затем обжареные бантики смазать мёдом, посыпать орехами и корицей.