Кексы с тыквой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Ккал: 256.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.20 г/13.20 г/27.10
масло сливочное – 90 г
мука – 280 г
корица молотая – 1 ст.л.
яйца – 3 шт.
сахар – 1 ст.л.
молоко – 180 мл
мякоть тыквы – 350 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
Шаг 1
Просеять в миску муку, смешать с разрыхлителем, корицей и солью.
Шаг 2
В отдельной посуде соединить яйца, молоко и масло. Добавить сахар и взбить. Постепенно всыпать мучную смесь и замесить тесто. Смешать с тертой тыквой. Разогреть духовку до 200 °С. Формочки разместить на противне, разлить по ним равными порциями тесто на 3/4 объема. Выпекать 20–25 мин. Оставить в формочках на 10 мин., затем выложить на решетку и полностью остудить.