Свинина по-французcки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ветчина – 200 г
свиной фарш – 1 кг
сыр – 200 г
масло растительное для жарки
для соуса:
горчица в зернах – 200 г
для соуса:
горчица обычная – 1 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
мед – 1 ст. л.
Шаг 1
Свиной фарш солим и перчим по вкусу. Делим фарш на 4 части, из каждой части делаем круг диаметром 10-15 см. На край круга выкладываем ветчину, нарезанную соломкой, и тертый сыр. Заворачиваем все рулетиком, получившиеся швы хорошо заделываем. Разогреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим в жарочном шкафу до готовности при 180°C. Тем временем готовим соус. Все ингредиенты для соуса смешиваем, немного солим и протушиваем, постоянно помешивая. Готовые рулетики разрезаем пополам наискосок, поливаем соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!