Свинина по-французcки

02 декабря 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

французская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ветчина – 200 г

свиной фарш – 1 кг

сыр – 200 г

масло растительное для жарки

для соуса:

горчица в зернах – 200 г

для соуса:

горчица обычная – 1 ст. л.

майонез – 2 ст. л.

мед – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиной фарш солим и перчим по вкусу. Делим фарш на 4 части, из каждой части делаем круг диаметром 10-15 см. На край круга выкладываем ветчину, нарезанную соломкой, и тертый сыр. Заворачиваем все рулетиком, получившиеся швы хорошо заделываем. Разогреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим в жарочном шкафу до готовности при 180°C. Тем временем готовим соус. Все ингредиенты для соуса смешиваем, немного солим и протушиваем, постоянно помешивая. Готовые рулетики разрезаем пополам наискосок, поливаем соусом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru