Спайси суши
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 372.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.88 г/5.30 г/68.79
рис, приготовленный для суши – 350 г
соус "Табаджан"
соус "Чили"
японский майонез – 100 г
вода, подкисленная соком лимона
водоросли нори – 3 листа
мясо краба, мясо кальмара, осьминога, тунца либо любое другое на выбор – по 50-70 г
Шаг 1
Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табаджан, Чили и японский майонез). Нарезать лист нори толстой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.