Персик колада
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 441.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.00 г/19.00 г/64.00
сок лимонный – 1 ст. л.
ликер кокосовый – 100 мл
мороженое с шоколадной крошкой – 5 шариков
молоко кокосовое – 200 мл
персики – 2 шт.
персиковый сок – 750 мл
Шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам, косточку удалить.
Шаг 2
Положить персики в блендер, залить персиковым и лимонным соком, взбить. Полученную смесь смешать с кокосовым молоком и ликером. Поставить в холодильник на 30 мин. Разлить коктейль по бокалам. Положить сверху по шарику мороженого.