Тефтели с корицей

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

баранина мясо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г сметаны

1 ч. л. смеси "гарам масала"

топленое масло для жарки

1 кг фарша из баранины

лук репчатый

1 ч.. л. корицы

250 г курдючного сала

по вкусу черный перец и соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фарш из баранины, сала и лука. Добавить черный перец, соль и корицу. Сделать из фарша большие круглые тефтели и обжарить в масле до готовности. Залить сметаной, смешанной с "Гарам масала", и тушить до загустения соуса. Подавать с длиннозерным рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru